首页>>娱乐>>电视>>正文

最野假期 | 这个夏天,你不得不认识的一群孩子!

2018-07-09 14:16:21|来源:中央广电总台国际在线|编辑:武若曦

  

  在这个炎炎夏日,6名孩子将沿着祖国海岸线,一路南行,领略海景风光,体验渔家生活,探秘大国工程,感受时代脉动,带给我们一个别样的蓝色假期~他们是谁?他们来自哪?他们的有什么特别之处?相信看过昨晚央视少儿频道《最野假期》预热片的小伙伴们,都已经看到他们的身影一个多月的报名、初试、复试,最终,这6位性格各异、各具特色的萌娃成为了新一季“最野小勇士”。

  

  队长邓雅文,来自千年帝都洛阳,大气沉稳,举止大方。既是温柔贴心的小姐姐,也是众望所归的“大哥”。作为队长,她将如何挑战自己,带领队员们完成此次旅程?

  

  万晓,反应迅速,动作敏捷,活力满满,不知疲惫。谁说女孩子的梦想只有公主和城堡?那一抹迷彩绿才是我的最爱!最野假期,最野挑战,无所畏惧!

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线娱乐微信

返回顶端