《西虹市首富》727消暑有“特笑”

2018-07-06 10:31:54|来源:环球网|编辑:刘欣

  

  近日,由闫非、彭大魔编剧并执导,沈腾、宋芸桦领衔主演,张一鸣、张晨光、常远、魏翔等联袂出演的“特笑大片”《西虹市首富》全新发布了“石身人面像”海报以及“百变首富”预告。 

  虽然一直被视为本土喜剧界的“扛把子”之一,但沈腾自称是个“平时笑点很高”的人,而且很少看喜剧电影,但当看到《西虹市首富》的剧本时,他承认简直“笑得停不下来”。 表示能遇到这样的剧本觉得很幸运,更赞美两位导演写的台词是“教科书级别”,“这一次演到自己都想笑!”

  《西虹市首富》承认在这部戏里体验了“过山车”般大起大落的情绪,“整体风格真的很癫狂,但是一部充满阳光的喜剧。”之前“魔音”特辑中,主创们在拍摄中一直“哈哈哈哈”让网友看了忍不住大呼“洗脑”,对此沈腾淡定解释“我平时不爱笑,但是别人笑场很容易被感染”,常远则调侃说“我们成片100分钟,腾哥笑场有120分钟……”

  这部戏到底有何过人之处?为何连笑点很高的沈腾都克制不住自己?实在引人好奇。7月27日到影院了解一下《西虹市首富》,看“特笑大片”消暑有奇效!

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线娱乐微信

返回顶端