【455期】1+1观影团:《金蝉脱壳2》群雄玩越狱

2018-06-28 16:39:44|来源:中央广电总台国际在线|编辑:武若曦

  国际在线专稿:好莱坞越狱动作巨制《金蝉脱壳2》热血来袭,越狱天团成员身陷危机,高科技监狱法则残酷,由史泰龙领衔的越狱团队正紧锣密鼓调查幕后黑手,深思熟虑制定越狱计划,为终极一“越”布下精密陷阱,令人紧张又期待。据悉,该片将于6月29日全国公映。

  国际在线1+1观影团邀请全国网友欣赏该片,快来参加我们的活动吧!

  

  《金蝉脱壳2》海报

  活动信息:

  活动时间:即日起至2018年7月3日12:00        

  参与人数:5人,每人获得两张电影票

  参与方式:

  1.在微博上成为国际在线娱乐的粉丝,转发观影召集令,同时以#国际在线观影团#为话题,写出你对电影的期待。

  2.观影后在微博或微信上发布一条精彩影评,同时撰写400字以上的长影评,发送到1402954103@qq.com(撰写长影评者可优先获得下一次观影机会)。

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线娱乐微信

返回顶端