首页>>娱乐>>电视>>正文

“白玉兰导赏——上海电视节线下惠民放映”开幕

2018-06-12 09:30:09|来源:中央广电总台国际在线|编辑:徐明辉

  

  上海国际影视节开幕在即,10日下午由上海电视节主办的“白玉兰导赏——上海电视节线下惠民放映活动开幕式”在中华艺术宫举行,拉开了2018上海国际电影电视节的序幕。

  第24届上海电视节于6月11日至15日举办。由上海电视节主办的“白玉兰导赏——上海电视节线下惠民放映活动”,今天下午在中华艺术宫启动。

  上海电视节自1986年开办以来至今已举办24届,每年电视节期间,都会有来自世界各地的优秀节目通过电视屏幕呈现给广大电视观众。为突显电视节的文化惠民主旨,推进文化发展与繁荣,今年在上海国际影视节中心的精心筹备和努力下,上海电视节首次成功的将入围优秀节目从频道拓展至线下放映。

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线娱乐微信

返回顶端