首页>>娱乐>>电影>>正文

《我不是药神》宁浩徐峥7.6欢乐消愁

2018-06-11 10:28:41|来源:中央广电总台国际在线|编辑:武若曦

  

  6月11日, 由文牧野导演,宁浩监制,徐峥监制并领衔主演的电影《我不是药神》发布“两弹一新”导演特辑,展现宁浩徐峥双监制,搭档青年导演文牧野的背后故事,现场多样欢乐细节妙趣横生,亦彰显出“两弹一新”组合精益求精的磨戏功力。作为“坏猴子72变电影计划”的又一力作,亦是宁浩徐峥五度联手、十二年后再度进驻暑期档的重磅作品,《我不是药神》努力突破国产影片类型,在欢乐幽默的基调中,加入深刻的现实意义,生动再现因“药”而展开的小人物成长的故事。同时电影《我不是药神》“疗解一夏”全国大型正能量巡诊也于6月9日告一小段落,期间影片走进杭州、南京、福州、重庆、武汉、济南6所城市12所高校进行路演,在一窥电影风貌的同时,与观众交流观影心得,更以幽默与温情治愈生活中的“小确丧”。7月6日影片将全面公映,欢乐消愁,药你笑。

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线娱乐微信

返回顶端