首页>>娱乐>>电视>>正文

中国国际影视节目展开幕 聚焦新时代影视行业发展成果

2018-05-17 17:24:25|来源:中央广电总台央视网|编辑:武若曦

  

  央视网消息(记者罗川 唐诗颖 刘春妍)5月17日,由国家广播电视总局指导,中央广播电视总台主办,中国国际电视总公司、中国广播电影电视节目交易中心承办的第十五届中国国际影视节目展在北京展览馆开幕。中共中央宣传部副部长、中央广播电视总台台长、党组书记慎海雄同志出席开幕式并致辞。

  中国国际影视节目展发展至今已成功举办十四届,作为中央广播电视总台成立后首次主办的大型国际性广播影视节目展览。本届节目展以“新时代 新作为 新篇章”为主题,展出的节目题材多样、数量众多,参展节目约8万部集,汇集了国内外优秀的电视剧、电影、纪录片、动画片、电视栏目等,题材涵盖各个领域。

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线娱乐微信

返回顶端