首页>>娱乐>>明星>>正文

人物 | 王力宏:依然爱你

2018-03-09 10:09:33|来源:国际在线娱乐|编辑:刘欣

  4.

  一直以来,喜欢王力宏的人会被他永不知疲倦和勇于尝试的精神感动。作为一个功成名就的音乐人,他原本可以继续待在安全区里,写一写“我把你当作我的空气”、“蝴蝶眨几次眼睛”这样诗情画意的歌曲,但王力宏显然不满足这样的止步不前。2017年年末,王力宏带来了理念前卫的新专辑《A.I.爱》。这张涉及人工智能的作品,一经面世便引来热议,“不好听”、“难以理解”,王力宏面对的批评不绝于耳。我问力宏,为什么每一次都尝试新的东西?他说,我喜欢走在前端,喜欢有挑战。

  

  2017年,王力宏发行最新专辑《A.I.爱》,探讨了“人工智能”这一科技前沿,使得该张专辑获得不少争议。

  42岁的王力宏已经出道23年,挑战也一直伴随着他的从艺之路。他曾经写过自己的忙碌,“经常睁开眼,一瞬间会忘记自己在哪个城市”。但他还在创造着他的音乐,讲他喜欢的故事,陪伴支持的粉丝,这就是王力宏最大的诚意。

  

  2016年,王力宏获得伯克利音乐学院的荣誉博士,并且为中国的年轻音乐人设立了 "王力宏全额奖学金"。

  喜欢王力宏的人是何其幸运,可以看到他持续不断的新作,充满惊喜;可以分享他的成绩,喜悦荣幸;可以被他的言行激励,做最好的自己。从最初的全能偶像,到如今的为人夫、为人父,王力宏的一切都是那么完美。

  他是永远的盖世英雄。

  

  2013年,王力宏与李靓蕾结婚,并于2014年、2016年接连迎来两个女儿,成为幸福的女儿奴。

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线娱乐微信

返回顶端