首页>>娱乐>>明星>>正文

人物 | 王力宏:依然爱你

2018-03-09 10:09:33|来源:国际在线娱乐|编辑:刘欣

  3. 

  2012年4月14日,王力宏“MUSIC-MANⅡ火力全开”北京演唱会在鸟巢圆满落幕,而他也成为了第一个在鸟巢开唱的流行歌手。全场九万名观众沉浸在王力宏带来的极具视觉冲击力的表演中,90台摄像机和64只麦克风悄悄记录下了这一切。于是,在之后的五年中,王力宏随身带着50BT的素材,自己剪辑,最终完成了3D音乐电影《火力全开》。

  

  3D音乐电影《火力全开》剧照,该片于2017年上映,虽然电影口碑不错,但票房成绩并不理想。

  2017年,《火力全开》终于上映,但在主流市场,这样的纪录电影并没有得到认可,影片的票房成绩十分惨淡。但王力宏不后悔自己的选择,这是他的梦想,畏首畏尾,梦想就不会实现。况且,一向苛刻的豆瓣网友给出的8.3分,是对王力宏最大的肯定。

  其实,王力宏在电影上的尝试要追溯到2000年。那一年他参演了动作电影《雷霆战警》,涉足影坛。这样的跨界并不被看好,即便王力宏接连出演了《色戒》、《大兵小将》、《骇客交锋》等大制作电影,还在2011年自编自导自演爱情电影《恋爱通告》,但对于电影人这个身份,王力宏要想得到认可,还需要很多很多。

  

  2011年,王力宏自编自导自演爱情电影《恋爱通告》,并请来刘亦菲担纲女一号。

  与王力宏合作过的演员汤唯曾经评价他:工作最讲究、最追求完美、什么事都要亲力亲为,而且做得很认真彻底。就是靠着这样的执着,2018年,我们看到了他主演的电影《无问西东》。从小学习音乐的王力宏自带优雅气质,加上也出身于名门,将沈光耀的儒雅与大方,拿捏得刚刚好。《无问西东》给观众最难以忘怀的感动,便是他坐在战斗机上对着教官坚定地比出拇指,露出少有的微笑。

  

  

  《无问西东》里的王力宏,让人惊艳,沈光耀这个角色是他从影以来和自己最贴合的角色。

  至此,这个“被音乐光芒遮盖的好演员”彻底征服了观众。

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线娱乐微信

返回顶端