首页>>娱乐>>电影>>正文

《杀无赦》上映 邓家佳蓝正龙互爆拍摄趣闻

2018-01-06 09:23:09|来源:国际在线综合|编辑:汪静涵

  

  1月5日,犯罪悬疑系列网络电影《杀无赦》在京举行发布会,主演蓝正龙、邓家佳、韩鹏翼与外籍演员Sam Hayden-Smith一同出席活动。发布会现场,众主创分享了剧组在澳洲拍摄的趣闻,蓝正龙与邓家佳现场互相大爆猛料,邓家佳爆料蓝正龙在国外拍戏“超想家”,每天都和妻儿视频通话,实力好丈夫好爸爸,饮食方面更是表示她们是铁打的中国胃,每天都会去中国餐馆,但是剧组里最好吃的还是泡面,原因竟是因为她们经常在户外拍戏,有时饭都顾不上吃,让人大呼心疼。由于该片有大量动作戏,蓝正龙和外籍演员Sam Hayden-Smith现场大秀高超功夫动作,主持人惊呼:男演员们打起来啦!欢快的气氛让发布会high爆全场。

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线娱乐微信

返回顶端