首页>>娱乐>>滚动>>正文

《帕丁顿熊2》中国首映 嗯哼大王为小熊打CALL

2017-12-07 08:43:02|来源:国际在线综合|编辑:位中阁

  

  12月6日,电影《帕丁顿熊2》在北京举办首映礼,为国语配音版帕丁顿熊献声的杜江携妻儿霍思燕、嗯哼来为小熊打call,名演员金巧巧女士带着宝贝女儿小西瓜也来为小熊站台。

  第一次作为配音演员为电影站台,杜江直言自己很紧张,因为“《帕丁顿熊2》在烂番茄新鲜度100%,国外零差评”,年度评分最高的合家欢电影引入中国,希望“来中国有一个好的配音”。而霍思燕则在一旁笑着“拆台”,“如果国内评分降低,都是因为你的配音”,不过玩笑归玩笑,在台上霍思燕还是不忘为老公说话,“希望大家喜欢杜江的调皮可爱温暖”。

  在杜江为小熊配音消息公布后,妻子霍思燕也以帕丁顿熊亲友团团长身份热情推荐。今天团长全家亮相,霍思燕也笑称:“工作太忙,感谢熊让一家团聚”,见到帕丁顿熊本尊后,她也露出了少女心,不时与帕丁顿互动拍手,轻声道“终于见到你了”。嗯哼大王上场后,抢尽爸妈风头,跟帕丁顿玩起捉迷藏,下台的时候,又给了小熊大大的拥抱,童趣十足。对于嗯哼,杜江则慈父形象尽显,不时的为孩子整理衣服,还为孩子系鞋带。据悉,《帕丁顿熊2》将以2D中国巨幕、IMAX、4DX等制式在12月8日上映。

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线娱乐微信

返回顶端