首页>>娱乐>>明星>>正文

演员成毅写真大片曝光 简约温暖展冬日柔情

2017-12-04 15:34:47|来源:北青网|编辑:冯雪

  

  近日,演员成毅的一组写真曝光,照片中他身着黑白相间的豹纹西服,干净简洁,温柔慵懒又不失文艺感,大玩“眼神撩”。画面中,成毅随性慵懒的倚靠在橙色系打造的墙壁,专注执着的眼神散发出无限魅力。成毅自身极具标志性和富有感染力的笑容,彰显出最纯粹的内心,眼神温暖坚定又充满力量,举手投足间彰显优雅暖男魅力。成毅用自己独特的表现力解读时尚,彰显不凡的内涵和魅力。

  据悉,由成毅主演的《营救汪星人》将在2018大年初一与观众见面,成毅饰演的退役训犬员成斌将与一只智商极高的拉布拉多犬——大雄,组成“神犬奇兵”组合,成毅一改以往单纯大男孩模样,化身睿智型男,智商与战斗力齐飞。

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线娱乐微信

返回顶端