首页>>娱乐>>滚动>>正文

2018年古装大戏你期待哪部? 范冰冰赵丽颖周迅PK

2017-11-15 09:00:03|来源:新华网|编辑:梁宁

  不知不觉间,2017年剩下最后两个多月了,2018年即将到来。最近,芒果台2018年待播剧清单曝光,赶脚18年想看的剧都被芒果台买掉了!

  

  这一次网友不淡定了,纷纷喊话芒果台:求放过!18年的待播剧古装剧清单,不仅有范冰冰赵丽颖的大女主戏亮瞎眼,景甜陈柏霖的《火王之破晓之战》别出心裁,连网友期待已久的《武动乾坤》也在清单中!看来明年剧迷又要痛并快乐了。

  

  《赢天下》由《武媚娘传奇》原班人马打造,范冰冰、高云翔、严屹宽、马苏、张国立、郭品超领衔主演,徐帆特约出演,潘迎紫、潘虹特别出演,讲述的是秦朝有名寡妇清的励志人生。

  

  丈夫死后,巴寡妇清守着家族企业,凭雄厚财力保卫一方。巴寡妇清以女子之身跻身战国福布斯七大富豪之一。剧情乍看和最近刚完结的《那年花开月正圆》有点类似,喜欢看大女主经商的观众又有剧可以追了!

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线娱乐微信

返回顶端