首页>>娱乐>>滚动>>正文

"矮脚虎"演员病逝 盘点98版《水浒传》演员现状

2017-11-14 15:30:48|来源:新华网|编辑:梁宁

  

  

  演员许敬义因病于2017年11月6日23:50病逝于家中,享年59岁。许敬义先生生前在央视版《水浒传》中饰演矮脚虎王英,盘点98版《水浒传》演员现状。

  

  2015年9月9日,中国作家协会会员“作家简平”在微博写道:“接到著名演员王华英老师的电话,告诉我上影厂国家一级演员翟乃社因患肝癌,于今日去世,享年58岁。非常痛惜。”网友纷纷表示哀悼:“未满花甲,非常痛惜。”据悉,翟乃社生前让观众熟知的角色就是1994年《水浒传》中的杨志

  

  在剧中饰演宋江的李雪健可谓是绝对的主角,2000年11月份,李雪健在拍戏时被查出患了鼻咽癌。

  

  赵小锐在剧中饰演李逵,20多年的演艺生涯共参演过话剧10多部,影片30余部,电视剧20余部。

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线娱乐微信

返回顶端