【409期】1+1观影团:《兄弟别闹》笑湿了眼眶

2017-11-09 17:21:38|来源:国际在线娱乐|编辑:刘欣

  国际在线专稿:由嘻哈包袱铺掌门高晓攀自导自演,孙集斌联合导演,尤宪超、于莎莎、李璨琛等联袂主演的喜剧电影《兄弟别闹》将于11月10日全国公映,影片讲述了一对混混兄弟成长为有担当的男人的故事,“作兄作弟”郑好(高晓攀饰)郑重(尤宪超饰)为赢取巨额奖金参与《浪子请回头》真人秀,在节目的录制过程中渐渐“改邪归正”,却阴差阳错不断地与以前“道上”的朋友重新交手,由此展开了啼笑皆非的较量与碰撞。

  国际在线1+1观影团邀请全国网友欣赏该片,快来参加我们的活动吧!

  

  《兄弟别闹》海报

  活动信息:

  活动时间:即日起至2017年11月13日12:00        

  参与人数:5人,每人获得两张《兄弟别闹》电影票

  观影方式:获奖网友自行兑换观看

  参与方式:在微博上成为国际在线娱乐的粉丝,转发观影召集令,同时告诉我们你对电影的期待,就有机会获得《兄弟别闹》的电影票啦。

  看片要求:

  1、随时关注国际在线娱乐频道看片会召集令

  2、观影后在微博或微信上发布一条精彩影评,同时撰写400字以上的长影评,发送到liuxin@cri.cn(撰写长影评者可优先获得下一次观影机会)。

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线娱乐微信

返回顶端