一群孩子拍《正义联盟》海报网友看哭了

2017-11-07 08:56:19|来源:新华网|编辑:武若曦

  年底最强压轴好莱坞大片《正义联盟》(Justice League)即将于11月17日在中国内地全面上映,这是DC首部英雄联盟电影,DC最强的6大超级英雄蝙蝠侠(Batman)、神奇女侠(Wonder Woman)、超人(Superman)、闪电侠(The Flash)、海王(Aquaman)、钢骨(Cyborg)首度银幕集结亮相,万众期待。

  

  摄影师Josh Rossi为身患重疾的儿童拍摄的“正义联盟”海报

  日前,国外的一个小女孩COS亚马逊女战士的照片在网上疯传,获得网友盛赞又萌又可爱。同时一位名叫Josh Rossi的摄影师为身患重疾的儿童拍摄了一组《正义联盟》的海报同样受到关注。Josh Rossi用相机和特效让孩子们变身为自己喜欢的超级英雄,帮助他们更好的发现自己内在的精神力量,这些照片及拍摄花絮视频在网上公布后,获得网友的一致点赞,称“太可爱了,也很感动。”《正义联盟》的导演扎克·施耐德(Zack Snyder)以及神奇女侠的扮演者盖尔·加朵(Gal Gadot)也在社交网络转发了这些图片和视频,加朵在配文里写到:“你们就是我的超级英雄,在这里为你们送出我的爱和正能量,加油!” 扎克·施耐德同时也表示,“这就是超级英雄存在的意义。”

  扮演神奇女侠的盖尔·加朵已经是2个孩子的妈妈,她也一直积极的在参与不少公益事件。饰演神奇女侠这个正能力满满的超级英雄角色之后,她认为自己多了更多的使命。在不久前来华宣传《正义联盟》的活动中,她曾表示:“能饰演神奇女侠这个完美的女性英雄角色,是我的幸运,这也要求我更努力的去做好我自己,也让我的2个孩子看到这样一个榜样。”

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线娱乐微信

返回顶端