首页>>娱乐>>电影>>正文

《王牌特工2》今上映 吴京王俊凯等众星为电影助威!

2017-10-20 10:01:45|来源:国际在线娱乐|编辑:汪静涵

  好莱坞动作冒险巨制《王牌特工2:黄金圈》今日正式登陆全国院线!娱乐圈众多重磅明星为电影实力打call。吴京徐峥黄晓明、大鹏、杜江、苏见信、吴克群,以及电影的中国推广大使王俊凯倾情推荐,揭晓电影更高、更快、更强、更浪的嗨爽看点,“特工人气”可见一斑!除此之外,更有多家重量级国内媒体给出超高口碑,花式怒赞电影“超级嗨爽”的精彩,“走肾片的佼佼者”、“更快、更野、更浪! ”等好评纷至沓来,“特工实力”全面爆发!“全球特工热”已抵达中国,影迷与粉丝迎来今秋狂欢!本片正在全国热映中,并以2D、3D、IMAX3D、中国巨幕3D、杜比全景声、杜比视界、REALD 3D、MX4D、4DX以及ScreenX制式呈现,即刻购票,嗨翻世界!

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线娱乐微信

返回顶端