首页>>娱乐>>滚动>>正文

《我们来了2》收官在即 赛船读诗抓鱼体验海滨之旅

2017-10-13 10:27:13|来源:国际在线综合|编辑:位中阁

  

  原创女性深度文化体验真人秀《我们来了》第二季,本期转战福建省漳州东山岛。在铜陵小镇,回忆儿时的天真烂漫;走进国家帆船帆板训练基地,感受运动员驰骋海上的风采;来到渔民家的渔排,体验海滨人家的生活;回到“我们之家”,用心去品读每一首诗歌,每一个细节,品读字里行间永远都抹不去的记忆。

  陈妍希被怼“陈永蓝”  同学会后终破蓝队魔咒

  美丽静谧的铜陵小镇,明亮温馨的小学课堂,气定神闲的吴秀波化身“老校长”,等待着“我们”嘉宾组的到来。这时汪涵载着当年的“校花”关之琳登场,爱华、小白、许吉如、李晓林等“90后”穿着青春洋溢的校服,笑盈盈地来到教室,唐艺昕、宋茜沈梦辰等新封“东岛三傻”身穿长裙携手而来,汪涵在这时开玩笑地说道:“这次最大的谜团就是陈妍希会进蓝队还是红队,如果再进蓝队,我们就让她成为陈永蓝!”众人捧腹大笑,最后话中的主人公陈妍希才和好姐妹蒋欣有说有笑,姗姗来迟。到了最紧张的分组环节,大家通过每个人选择的具有年代感的物品进行分组,陈妍希选择了红色的西瓜口香糖,自我催眠地说“我是红队”,甚至为了顺利进入红队,陈妍希吐槽选择了竹蜻蜓的蒋欣是“蓝胖子”,不惜与昔日好姐妹“恩断义绝”,退出“圆包组合”。也许是陈妍希这次的决心,蓝队魔咒这次竟然远离了她,在最后一站,陈妍希终于如愿以偿地进入了红队。

  唐艺昕从不孤单,受罚也有人陪伴

  东山岛的海就像没有被驯服的野孩子,无拘无束、自由自在,是大海最原始的模样。在这片原始的海域上,坐落着国家帆船帆板队的训练基地,在本季最后一站的第一天,“我们”来到了训练基地,在基地的教练和队员们协助下,展开了一场别开生面的海上帆船比赛。在比赛开始前,教练带领着大家做起了开船前的热身运动,教练告诉大家赤脚在沙滩上跑步时沙子会对脚下进行刺激 ,导致肾上腺反映,使人变得又美又白。一向爱美的唐艺昕听到后,顿时觉得非常新奇,忍不住与身边的小伙伴宋茜和陈妍希讨论起来:“一边晒一边白,那不就是越晒越白?”结果话音刚落就惨遭教练点名,让她出列重复热身动作以示惩罚,可受罚的唐艺昕并不寂寞,因为刚刚和她交头接耳的宋茜、陈妍希也一起被拖下了水,三人共同接受了惩罚。不过即使受罚也没能使三人的好心情受到任何影响,结束后她们依旧开心大喊:“红队光荣!”

  汪涵帆船训练遇险翻船 不怕失败愈挫愈勇

  在马銮湾帆船训练基地参加集训时,教练让大家按照身高排队。此时,站在汪涵左侧的沈梦辰试图通过踮起脚尖在身高上超过汪涵。但是慧眼如炬的汪涵早早发现,在沈梦辰踮起脚时也踮起脚,最终沈梦辰的计划以失败告终。在帆船海上训练时,险情不断,汪涵也没能幸免。在训练途中,汪涵的船只突然发生故障,缺乏经验的汪涵和教练落海,这一幕让所有人大吃一惊并在心头上有了一层阴影。落水后,救援船只迅速赶到事发地。在将船扶正之后,汪涵继续上船训练为随后的接力比赛做准备。最开始,汪涵和吴秀波顺利出发,但是在转弯时汪涵的险情又再一次发生。然而汪涵愈挫愈勇,没有畏惧,最终克服困难转向成功,让蓝队与红队的差距进一步减小。

  吴秀波优雅读诗 惊人台词功底惹哭众迷妹

  结束了一天的行程,晚上,大家回到了“我们之家”。窗外是平静的铜陵小镇,不远处是碧波汹涌的海湾,这晚的活动是诗歌朗诵。从席慕蓉到汪国真、从泰戈尔到狄金森。吴秀波说,读诗最考验一个演员的台词功底。吴秀波朗诵的是狄金森的《我为美而死去》。“就这样,像亲人,黑夜相逢——我们,隔着房间谈心——直到苍苔长上我们的嘴唇——覆盖掉,我们的姓名。”吴秀波的演员功底也体现得淋漓尽致,无论神态还是语言都极其到位,娓娓道来,许吉如等小迷妹忍不住落泪。最后,大家一起写起了“同学录”,为一天的故事画上句点。

  最后一站,且看且珍惜。帆船赛最终的赢家是红队还是蓝队?蒋欣为何也被教练训斥了?宋茜缘何惊叫连连?欲知答案,就请在本周五20:20锁定湖南卫视收看韩后919《我们来了》第二季吧!

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线娱乐微信

返回顶端