老牌摇滚歌手尸检结果未出炉 死因将被推迟公布

2017-10-12 14:06:37|来源:北青网|编辑:梁宁

  北京时间10月12日消息,据国外媒体报道,美国老牌摇滚歌手汤姆-佩蒂(Tom Petty)于当地时间10月2日刚刚去世,享年六十六岁,据最新报道,因尸检报告仍没有结果,佩蒂具体死因将被推迟公布。

  当地时间10月2日,佩蒂去世,汤姆-佩蒂与伤心人乐队(Tom Petty & The Heartbreakers)的经纪人托尼-迪米特里亚兹(Tony Dimitriades)代表佩蒂的家人对媒体确认了佩蒂的死讯。

  据知情人曝料,汤姆-佩蒂在此之前经历了心脏骤停,知名网站TMZ目前已经拿到了汤姆-佩蒂的死亡证明,但其中并没有知名佩蒂的具体死因。在这份证明中,佩蒂的死因一栏目前填写的是“延期公布”,这意味着他们目前依然等待着最终的验尸结果。

  在此之前,洛杉矶的有关部门已经确认,他们正在对汤姆-佩蒂进行尸检。

  1976年,汤姆-佩蒂组建了汤姆-佩蒂与伤心人乐队,并在同年推出了同名录音室专辑《汤姆-佩蒂与伤心人乐队》,这张处子大碟中收录的有佩蒂的代表作《American Girl》。1979年,汤姆-佩蒂的第三张专辑《Damn the Torpedoes》得到了乐迷和评论界的一致好评,为他带来了巨大的突破。在去世之前,汤姆-佩蒂的最后一张唱片是2014年发行的第13张录音室专辑《Hypnotic Eye》。

  除了伤心人乐队之外,汤姆-佩蒂还曾与几位大腕组建过超级乐团The Traveling Wilburys,乐队中其他几位成员分别是民谣巨匠鲍勃-迪伦(Bob Dylan),披头士乐队(The Beatles)吉他手乔治-哈里森(George Harrison),罗伊-奥比森(Roy Orbison)以及唱作/制作人杰夫-林恩(Jeff Lynne)。

  在佩蒂去世的消息传出之后,鲍勃-迪伦,布鲁斯-斯普林斯汀(Bruce Springsteen),保罗-麦卡特尼(Paul McCartney)和林格-斯塔尔(Ringo Starr)等音乐巨星们都纷纷致敬哀悼。此外,酷玩乐队(Coldplay),杀手乐队(The Killers),The National和Father John Misty也都通过现场翻唱佩蒂作品的方式向这位影响过他们的摇滚巨星致敬。

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线娱乐微信

返回顶端