【394期】1+1观影团:《空天猎》“霸天狼”英姿飒爽

2017-09-25 14:30:31|来源:国际在线娱乐|编辑:刘欣

  国际在线专稿:由李晨执导并主演,范冰冰、王千源、李佳航、赵达、李晨浩、郭洺宇、叶浏、陆思宇等主演,吴秀波特别出演、王学圻友情出演的电影《空天猎》将于9月29日18点上映。电影描述了我空军“霸天狼”基地面临的严峻局面,恐怖分子控制某国导弹井,我国也笼罩在打击阴影之中,我国“霸天狼”精英部队临危受命,导弹危机与人质危机的双重考验,注定这是一场智谋与勇气的极限较量。此次曝光的预告片以全新的视角,多方位的情感展现了空军战士铁血豪情中柔情的一面。面对危险,中国军人不畏牺牲,随时为国家献身的精神,令人泪目,届时势必会激起大多数人内心的军人情怀。

  国际在线1+1观影团邀请全国网友欣赏该片,快来参加我们的活动吧!

《空天猎》海报

  活动信息:

  活动时间:即日起至2017年9月28日12:00        

  参与人数:10人,每人获得两张《空天猎》电影票

  观影方式:获奖网友自行兑换观看

  参与方式:在微博上成为国际在线娱乐的粉丝,转发观影召集令,带上话题#空天猎#并@ 你要带去看电影的TA,说出你的期待,就有机会获得《空天猎》的电影票。

  看片要求:

  1、随时关注国际在线娱乐频道看片会召集令

  2、观影后在微博或微信上发布一条精彩影评,同时撰写400字以上的长影评,发送到liuxin@cri.cn(撰写长影评者可优先获得下一次观影机会)。

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线娱乐微信

返回顶端