首页>>娱乐>>电影>>正文

高晓攀尤宪超即兴freestyle 展露喜剧功底

2017-09-13 09:12:12|来源:国际在线娱乐|编辑:刘欣

  电影《兄弟别闹》于9月12日在京举办了“为兄弟拼了”发布会,导演兼主演高晓攀携主演尤宪超、于莎莎、演员万国鹏、衣云鹤一同亮相。

  为呼应主题“为兄弟拼了”,高晓攀、尤宪超、于莎莎、万国鹏、衣云鹤五位主创在现场各显“神通”,不仅头系“拼了”红头巾明志,在发布会上拼尽全力,高晓攀更是一拼到底,表示“路演会更拼”,现场以用脸破保鲜膜的方式,为立下的路演flag表决心,四位兄弟主创一一揭秘路演四大惊喜福利,齐呼“为兄弟拼了”。

  五位主创还现场分享了在《兄弟别闹》中的“拼”,高晓攀称“最拼的是如何拍好一个喜剧”,尤宪超称“天天吃狗粮,很崩溃”,于莎莎委屈表示“旋转木马那场戏拍到晕头转向”,万国鹏、衣云鹤则抱怨道“一直在挨揍”。随后主创们还接受了默契考验,模仿奇葩动作合影,在惩罚环节,高晓攀大展兄弟义气,主动承包了现场特制的“兄弟特饮”,令现场气氛十分火热。

  在整场发布会中,高晓攀、尤宪超一直包袱抖不停,引得现场笑浪阵阵。一上台,两兄弟便自称是“中国有嘻哈——包袱铺”,并现场即兴创作了几段freestyle来宣传电影,高晓攀笑称“这是一段喊麦式的即兴freestyle”,逗得观众捧腹不已。两人在台上的互动十分有趣,高晓攀称“和尤宪超演双胞胎兄弟一定是有问题”,尤宪超反击道“其实他才是比较木讷的那一个”。随后两兄弟还组团diss于莎莎,称她演了一个“野女神”,于莎莎则吐槽“高晓攀、尤宪超是片里最神经质的”。

  值得一提的是,高晓攀、尤宪超这对嘻哈老兄弟搭档至今已有十三年之久,发布会上特意将两人多年珍贵兄弟合影曝光,尤宪超更被调侃是“高晓攀背后的男人”,于莎莎看到两人的兄弟情深之后,也坦言“输得心服口服”,尤宪超还借此替高晓攀“诉苦”,称他“为拍戏24小时连轴转、不睡觉”。接着,两兄弟与于莎莎一同上演三人壁咚。作为片中唯一的女神,集“万千宠爱”于一身的于莎莎被高晓攀称赞是“颠覆性地演出了女神范儿”。同时,于莎莎还为兄弟们准备了惊喜礼物红内裤,寓意“兄弟是穿着一条裤衩长大的”,高晓攀、尤宪超、万国鹏、衣云鹤四人随即一人一腿合穿两条内裤,画面十分搞笑。  

  据悉,《兄弟别闹》将于11月10日全国公映。

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线娱乐微信

返回顶端