【390期】1+1观影团:《蜘蛛侠:英雄归来》势不可挡

2017-09-07 14:20:00|来源:国际在线娱乐|编辑:刘欣

  国际在线专稿:乔·沃茨执导,汤姆·赫兰德、小罗伯特·唐尼、迈克尔·基顿、玛丽莎·托梅联袂出演的好莱坞科幻冒险动作巨制《蜘蛛侠:英雄归来》将于9月8日在全国正式上映。

  关注“国际在线娱乐(crient)”微信公众号,后台回复“蜘蛛侠”,即可收到报名参与《蜘蛛侠:英雄归来》观影团的详细方法,快来参加吧!

《蜘蛛侠:英雄归来》海报

  活动信息:

  活动时间:即日起至2017年9月11日12:00        

  参与人数:10人,每人获得两张《蜘蛛侠:英雄归来》电影票

  观影方式:获奖网友自行兑换观看

  参与方式:

  关注“国际在线娱乐(crient)”微信公众账号,后台回复“蜘蛛侠”,即可收到报名参与《蜘蛛侠:英雄归来》观影团的详细方法。按相关规则参与活动,即可报名参与观影团。

  

  看片要求:

  1、随时关注国际在线娱乐频道看片会召集令

  2、观影后在微博或微信上发布一条精彩影评,同时撰写400字以上的长影评,发送到liuxin@cri.cn(撰写长影评者可优先获得下一次观影机会)。

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线娱乐微信

返回顶端