首页>>娱乐>>滚动>>正文

《权游7》姑侄开船!龙母"吐舌作呕"回应床戏

2017-08-30 16:59:43|来源:新浪娱乐|编辑:赵静雅

  

龙母谈与雪诺谈床戏

  

龙母与雪诺上演床戏

  

龙母与雪诺在下一季将会有更多的感情戏

  据台湾媒体报道,《权力的游戏》第7季终于在28日迎来最后一集“The Dragon and the Wolf”,在这集当中雪诺与龙母的感情戏终于有了一个结果,两人在船上发生了关系,但两人的关系其实是姑姑与侄子,对此饰演龙母的艾米莉亚·克拉克(Emilia Clarke)表示,“感觉真的很奇怪”,随后还做出一副作呕的样子,让人笑翻。

  琼恩·雪诺从第一季以来,一直都被认为是奈德与不知名的女子生下的小孩,但是在倒数第二季的结局中,他的身世终于揭穿,原来他是奈德的妹妹莱安娜史塔克(Lyanna Stark)与丹妮莉丝的大哥雷加坦格利安(Rhaegar Targaryen)的儿子,他与龙母是姑姑与侄子的关系,同时他也是最有资格继承铁王座的继承人。

  最后琼恩却与姑姑发生了关系,而且往后一季,两人也将会有更多感情戏,即是姑侄也是情人,艾米莉亚·克拉克在花絮片段受访时对此表示,“这对演员来说,就是一个奇怪的现象,试想想在现实中他们两个的关系,我一想到后续的剧情,我准备了牙刷。”随后她还做出尴尬又恶心的神情,逗趣举动让人笑翻。

  随后,在片中饰演琼恩·雪诺的基特·哈灵顿(Kit Harrington)态度则较为开放表示,“我觉得他们都知道这将会造成麻烦,知道是错的,可就是那样,当你突然间深深地觉得这就是那一个你想要一起做这件事的人,就像脱轨的火车,你无法阻止它发生。”对于两人谁将会继承铁王座,龙母开玩笑表示自己也一直在追求,所以并不想分享,“铁王座是我的,就这样!”而基特·哈灵顿则表示两人可能会携手合作,也可能会相爱相杀,“一切都有可能。”

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线娱乐微信

返回顶端