首页>>娱乐>>滚动>>正文

TFBOYS粉丝花式应援 专业程度惊呆众人

2017-08-11 10:50:07|来源:凤凰网|编辑:赵静雅

  

  TFBOYS

  TFBOYS称得上是国内最成功的偶像组合,而他们的粉丝也称得上是国内最专业的粉丝团体。粉丝力量已经成为TFBOYS日常宣传中最重要的一环,相较之下,经济公司在其中下的心思甚至显得有些微不足道了。

  户外宣传,他们很霸气!三位成员的每年的生日,是每人粉丝一年中最重要的“宣传任务”。三位成员的粉丝都将公共交通和室外大屏相关的广告投放作为应援的最重要部分,让自己的偶像一次又一次出现在各大官方媒体和自媒体报道中。

  纽约时代广场的大屏、好莱坞的广告牌、外滩的电子大屏、各大城市商业街的广告屏。TFBOYS被粉丝无数次地送上各个热门的户外宣传大屏,可谓霸气!

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线娱乐微信

返回顶端