【379期】1+1观影团:《我是马布里》燃情上映

2017-08-01 11:02:23|来源:国际在线娱乐|编辑:刘欣

  国际在线专稿:由马布里、吴尊、高以翔、锦荣、王陽明等主演的热血运动电影《我是马布里》将于8月4日上映!期不期待?迷妹们,让我听到你们的尖叫!

  一座城一个人,你来北京多久了?你知道马布里一个纽约人在北京的奋斗史吗? 每个人都有与一个城市不得不说的秘密,分享你与某个城市的故事,你的奋斗史,就有机会获得电影《我是马布里》观影票!

  关注“国际在线娱乐(crient)”微信公众号,后台回复“我是马布里”,即可收到报名参与《我是马布里》观影团的详细方法,快来参加吧!  

  《我是马布里》海报

  活动信息:

  活动时间:即日起至2017年8月7日12:00        

  参与人数:10人,每人获得两张《我是马布里》电影票

  观影方式:获奖网友自行兑换观看

  参与方式:

  关注“国际在线娱乐(crient)”微信公众账号,后台回复“战狼2”,即可报名参与《战狼2》观影团。

  

  看片要求:

  1、随时关注国际在线娱乐频道看片会召集令

  2、观影后在微博或微信上发布一条精彩影评,同时撰写400字以上的长影评,发送到liuxin@cri.cn(撰写长影评者可优先获得下一次观影机会)。

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线娱乐微信

返回顶端