首页>>娱乐>>电视>>正文

2017下半年电视剧大盘点:孙俪周迅杨幂均上线

2017-07-28 15:12:59|来源:国际在线综合|编辑:汪静涵

  017年从年初开始不少电视剧受到观众喜爱,包括《三生三世十里桃花》、《欢乐颂2》、《夏至未至》等,时装、古装剧各有千秋;下半年度开始到明年又有一波大剧即将来袭,且无独有偶的清一色都是大女主戏(以女性为故事主轴),孙俪、周迅的新戏都在其中。

  

  《那年花开月正圆

  孙俪的作品一直以来评价都不错,特别是近几年在古装戏《甄嬛传》、《芈月传》都获得的成功,这次与陈晓、何润东合作《那年花开月正圆》,从开拍至今就受观众期待,虽然又是古装戏,但故事题材新颖,讲述清末出身民间的陕西女首富‘周莹’跌宕起伏的人生经历,近期陆续曝光多支预告片,聚集欢笑、仇恨、泪水、励志于其中,相当受期待。

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线娱乐微信

返回顶端