【380期】1+1观影团:一起看特效出色的《鲛珠传》

2017-07-27 16:56:42|来源:国际在线娱乐|编辑:刘欣

  国际在线专稿:由陈嘉上监制,樊斐斐制片,杨磊执导,王大陆张天爱主演的的九州奇幻巨制《鲛珠传》将在8月11日全国公映。影片讲述了飞贼泥空空、捕快黑羽、王子蛤蜊三人在寻找鲛珠的旅程中相互扶持、成长,并一同对抗野心勃勃的羽族后裔血烈的故事。

  国际在线1+1观影团邀请全国网友欣赏该片,快来参加我们的活动吧!

  

  《鲛珠传》海报

  活动信息:

  活动时间:即日起至2017年8月11日14:00        

  参与人数:5人,每人获得两张《鲛珠传》电影票

  观影方式:获奖网友自行兑换观看

  参与方式:在微博上成为国际在线娱乐的粉丝,转发观影召集令,带上话题#鲛珠传#并@ 你要带去看电影的TA,说出你的期待,就有机会获得《鲛珠传》的电影票。

  看片要求:

  1、随时关注国际在线娱乐频道看片会召集令

  2、观影后在微博或微信上发布一条精彩影评,同时撰写400字以上的长影评,发送到liuxin@cri.cn(撰写长影评者可优先获得下一次观影机会)。

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线娱乐微信

返回顶端