首页>>娱乐>>电视>>正文

“网红女主播”闫妮上线 《复合大师》见招拆招引关注

2017-07-12 09:54:33|来源:凤凰网|编辑:武若曦

  

  王晓晨贾乃亮

  由俞白眉监制,陈畅、于中中执导,贾乃亮、王晓晨、代乐乐领衔主演,邓超以投资人身份亲情出演,闫妮、陈赫等友情出演的都市爱情轻喜剧《复合大师》每晚19:30正在浙江卫视中国蓝剧场热播。目前,第二个爱情故事已经接近尾声,由陈赫饰演的林悠扬爱上了“拜金女”方淼,通过复合大师和分手大师的通力合作,方淼回到了林悠扬的怀抱,这一贴合现实的话题引起了很多观众的热议。近日电视剧《复合大师》曝出的花絮中,另一个故事单元将很快与观众们见面,此次由闫妮饰演的顾小意是一位直播网红烘焙师,通过实力演绎为观众展现当代都市的婚姻状态,与各位观众们一起分享爱情和婚姻中的经验与感悟。

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线娱乐微信

返回顶端