《鸟巢吸引》2017演出季 水立方珍藏版拉开帷幕

2017-06-30 10:30:04|来源:国际在线|编辑:刘欣

  6月29日晚19点30,大型视听驻场秀——《鸟巢·吸引》2017水立方珍藏版在国家游泳中心精彩上演,第六季《鸟巢·吸引》演出正式拉开帷幕。

  75分钟酣畅淋漓的演出,让人忘记了是置身在缤纷的大自然还是酷热的首都北京,当所有演员走上舞台致谢的时候,观众还沉浸在刚刚紧张的表演之中——巨型水幕的惊艳、空中威亚的挑战、激光特效的炫酷、20米高空跳水的紧张、裸眼3D的唯美和水上飞行器的刺激等多种视听体验,精彩的演出与剧情的无缝连接,不同舞台、不同景别的交替变幻,让观众目不暇接、直呼过瘾。

  据悉,今年的演出季自6月29日起将持续至7月30日,每周四到周日晚精彩上演共计20场。此外,演出季期间,每周一至周三的下午15:00至18:00将会在水立方演出舞台场内组织共计36场《鸟巢·吸引》真实场景互动体验活动,带领来到水立方的游客一同探秘《鸟巢·吸引》主舞台,了解舞台背后的故事。

国际在线娱乐微信

返回顶端