首页>>娱乐>>电视>>正文

《夏至未至》白敬亭暖心守护友情 立夏生日献惊喜

2017-06-19 11:13:00|来源:凤凰网|编辑:武若曦

  

  白敬亭

  由郑爽、陈学冬、白敬亭等联袂主演的青春偶像电视剧《夏至未至》凭借着优良的制作和强大的粉丝基础,自开播以来,收视率一直居高不下。白敬亭在剧中饰演阳光、淘气又暖心的大男孩陆之昂。因其清新自然的表演方式和对原著人物的高度还原,白敬亭几度登上名人话题榜前三,收获好评如潮。

  随着剧情的发展,陆之昂暖心事件持续更新。七七(柴碧云饰)吃火锅坏肚子,陆之昂忙前忙后买药,背七七回学校。立夏(郑爽饰)被纸条诬陷,陆之昂将纸条上的名字改成自己,一时间盛传“陆之昂怀了傅小司(陈学冬饰)的孩子”。小司被女生纠缠,陆之昂解围“有什么事不能对我说”。野外拓展训练恰逢立夏生日,陆之昂等人深夜送上惊喜。

  浅川三美之间的情感走向也逐渐清晰。傅小司约陆之昂打球,对陆之昂摊牌喜欢立夏。同样喜欢上立夏的陆之昂却不知如何应对。

标签:夏至未至

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线娱乐微信

返回顶端