首页>>娱乐>>明星>>正文

粉丝突破一亿大关!水果姐成推特“第一人”

2017-06-19 14:14:04|来源:新浪娱乐|编辑:冯雪

   凯蒂-佩里

  新浪娱乐讯 据国外媒体报道,上周五,凯蒂-佩里(Katy Perry)的推特账号正式突破粉丝1亿人的大关,一举打破了自己在2016年所创下的9000万粉丝记录。

  为此,推特官方账号特别向凯蒂送上了祝贺:“今天,我们见证了历史!恭喜@凯蒂-佩里,她已经成为第一个拥有1亿粉丝的推特用户!#爱你凯蒂#”。随即,凯蒂回复推特官方账号称:“谢谢你,@推特,永远给我自由表达的机会#爱你凯蒂#”。

  2008年,凯蒂在公布了单曲《I Kissed a Girl》之后一举成名。2009年,她在德国参加巡演期间注册了推特账号,并发布了第一条推文:“刚刚到达柏林,感觉好多了。谢谢你。备注:我加入推特啦,紧追潮流!”几年之后,她已经凭借自己时髦且甜美的风格成为推特上吸粉最多的账号之一。

  凯蒂非常乐于跟粉丝分享自己的日常生活点滴。2014年,凯蒂见到了碧昂斯夫妇的女儿Blue,并且在推特上分享了自己的激动心情:“我的天哪,Blue刚刚跟我打招呼了哎,我觉得我的人生可以结束了。”在同年的科切拉音乐艺术节上,为了表示自己对于当年流行元素的鄙视,她在推特上说:“如果让我看到你在头发里别着花儿的话,我们的友谊这周就结束了。”

  据统计,凯蒂现在是推特粉丝榜单的第一名,紧随其后的是贾斯汀-比伯(Justin Bieber),粉丝量高达9670万。(文/老甲)

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线娱乐微信

返回顶端