首页>>娱乐>>明星>>正文

佟大为吴宇森疑似将要合作 两家人聚会亲密又温馨

2017-06-19 07:38:38|来源:新浪娱乐|编辑:武若曦

  

  吴宇森与佟大为两家人

  近日,摄影师偶然遇见著名导演吴宇森携妻子与演员佟大为关悦夫妇餐厅聚会。当天,刚刚结束聚会的佟大为与吴导从饭店走出,两位女士互相交谈紧随其后,从四人的表情可以看出当晚聚会气氛很是愉快。

  出来后的佟大为四处观望寻找车辆,在妻子关悦的指引下,见一白色商务车缓缓驶来,佟大为关悦将吴宇森夫妇安全护送上车,并和工作人员安排好两位长辈。在吴宇森夫妇都上车之后,佟大为和关悦对着他们长时间的挥手告别,在这之后佟大为和关悦二人这才上车离去。

  随后吴宇森导演在微博发出四人温馨合照,佟大为转发并附文:“喝着酒,听吴导讲80年代的电影。”看到此情景的网友们纷纷表示疑问:“这节奏是要有新作品了么?优秀的导演配上优秀的演员,作品的期待值的确很高啊。”

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线娱乐微信

返回顶端