探班《明年此时》 不用等到七月先睹为快

2017-06-16 10:35:16|来源:国际在线娱乐|编辑:刘欣

  

导演亲自示范

  2017全新制作出品百老汇经典《明年此时》即将于7月-9月与全国观众见面,为了能让期待这部作品的朋友们先睹为快,我们首次进到排练场进行了探班,通过从现场带回来的照片,我们给大家奉上最新、最及时的关于《明年此时》的消息。

  这位可爱的老人大家都喜欢亲切的叫他“尤里”,作为俄罗斯国内最为优秀的导演之一,尤里有着极为显赫的阅历,不仅有着“俄罗斯人民艺术家”称号在身,同时更是俄罗斯和法兰西最高荣誉奖章获得者。

  他曾带领莫斯科普希金剧院走向艺术巅峰时期,并在包括莫斯科苏维埃剧院、契诃夫莫斯科艺术剧院在内的众多俄罗斯一流剧院担任导演;曾在美国剧目剧团和哈特福德剧院担任导演;他的代表作品《第六病室》在欧洲、美国和加拿大都进行过巡演,并且参加了纽约戏剧节的演出。

国际在线娱乐微信

返回顶端