首页>>娱乐>>滚动>>正文

刘洲成睡粉与马雪阳争女 至上励合成员全是戏精

2017-05-19 09:13:52|来源:新浪网站|编辑:梁宁

   至上励合

  新浪娱乐讯 5月17日,至上励合成员刘洲成妻子发布离婚声明,控诉刘洲成家暴、吃软饭,一时间将“至上励合”这个渐渐被网友淡忘的组合名字,拉回公众视野。随后至上励合成员马雪阳竟点赞刘洲成家暴的微博,引来网友关注,致使多年来的成员不和说重新被提起。18日上午,至上励合前成员李茂也在微博上发声,首度公开当年被逼退团内幕,并将矛头直指前队友马雪阳。两天内连出多桩丑闻,舆论不断发酵。这个出道9年的组合的恩怨史再度被网友们翻出,可谓“狗血一箩筐!”

  家暴孕妻致流产?刘洲成还被曝出轨睡粉

  让这个组合重新回归话题榜的刘洲成,因被妻子控诉家暴引来全网热议。5月17日,刘洲成妻子林苗在微博上发布离婚声明,斥责刘洲成对她实施家暴6次,曾将有孕在身的她殴打流产,并在今年她生女儿怀孕、坐月子时反复施暴,她已经向法院诉讼离婚。此事一曝出网友们纷纷对刘洲成展开口诛笔伐,斥责他“家暴男”。

  虽然刘洲成一直没有回应,但关于他的丑闻爆料依旧不断。有知情人爆料称刘洲成婚内出轨多次,在北京的出租屋里跟粉丝发生关系,并可能有了私生子,他甚至还在私底下自曝“小区内长的好看的都被他睡过”。在妻子发表的长文中刘洲成还以离婚要挟五百万。家暴加吃软饭令刘洲成形象跌至谷底。

国际在线娱乐微信

返回顶端