首页>>娱乐>>明星>>正文

邦乔维突袭毕业典礼献唱 数千毕业生兴奋尖叫

2017-05-18 07:33:45|来源:新浪娱乐|编辑:武若曦

  

  邦乔维突袭大学毕业典礼。(图/翻摄自琼邦乔维IG、官方网站)

  据台湾媒体报道,美国经典摇滚邦乔维(Bon Jovi)曾演唱过不少脍炙人口的歌曲,无论是《It’s My Life》、《Livin’On A Prayer》、《I’ll Be There For You》,都能换起乐迷们每颗血液细胞,让人热血沸腾。他们日前突然在美国某大学的毕业典礼现身,还在典礼上演唱新歌,给了数千名毕业生一个超大惊喜,也让许多网友羡慕不已。

  据英国媒体《每日邮报》报导,美国某音乐电视台在网络上举办了一场比赛,请大学生分享自己大学的生活,在网络上获得最多回响的大学,可以赢得一支新泽西州出身的乐团在毕业典礼表演的机会。最后胜出就是费尔里狄金生大学(Fairleigh Dickinson University),当时他们在新泽西州大都会人寿体育场举办毕业典礼。

国际在线娱乐微信

返回顶端