首页>>娱乐>>电视>>正文

《白鹿原》热播 秦海璐家中产女自己剪脐带险遇难

2017-05-16 14:00:58|来源:新浪娱乐|编辑:武若曦

  

  秦海璐《白鹿原》剧照

  近日,刘进导演执导,秦海璐、张嘉译、何冰领衔主演的电视剧《白鹿原》在江苏、安徽两大卫视火热播出。剧集中,秦海璐饰演的“仙草”独自在家生下女儿,着实让观众们为其捏了一把汗。

  秦海璐十八般“武艺”成“秦大拿”

  电视剧《白鹿原》改编自陈忠实先生同名小说,秦海璐在剧中诠释的“仙草”与丈夫白嘉轩相伴一生,是剧中非常重要的女性角色。拥有传奇一生的仙草既能做饭煮面、暖了雪地,又能宠夫、自己剪脐带生娃,可谓是十八般“武艺”样样能,被网友戏称“秦大拿”。

  仙草独自生女 被白狼叼走险丧命

  最新播出的剧集中,丈夫白嘉轩和鹿子霖再起争执,在戏台前扭打成一团,而独自在家的仙草面临无人接生的无助窘境下,产下女儿,并自行剪断脐带。转瞬间,女儿被白狼叼走,所幸孩子被白嘉轩追回并无大碍,剧情的大悲大喜令观众们为此捏了一把汗,紧张不已。

国际在线娱乐微信

返回顶端