首页>>娱乐>>电影>>正文

贾樟柯参拍《时间去哪儿了》 赵涛担任女主角

2017-04-20 07:37:52|来源:新浪娱乐|编辑:冯雪

  

  合影

  新浪娱乐讯 4月19日,“2017中国成都·金砖国家电影节”在京启动,宣布将于今年6月23日至27日在成都举行。

  本届电影节上,一部特殊的电影将会世界首映。它是由中国导演贾樟柯监制,贾樟柯、沃尔特·塞勒斯(巴西)、阿历斯基·费朵奇科(俄罗斯)、贾梅尔·奎比卡(南非)和马德赫·巴达卡尔(印度)共同完成的《时间去哪儿了》。

  据贾樟柯介绍,五位导演每人拍摄时长为18分钟,最终将合并成一部长片,该片将于该电影节首映。贾樟柯拍摄的短片名为《逢春》,全程在贾樟柯的家乡山西平遥拍摄,讲述一对从事实景剧演出工作的夫妻想生二胎的故事,女主角为贾樟柯妻子赵涛。

  金砖国家包括中国、巴西、俄罗斯、印度、南非,今年我国接任金砖国家主席国,金砖国家电影节就是系列活动的重要部分,届时将有将有来自五个金砖国家的30部影片参赛参展,中国著名导演谢飞将受邀担任本届评委会主席。(阿辉/文 王博/摄影)

国际在线娱乐微信

返回顶端