首页>>娱乐>>滚动>>正文

罗嘉良拒上父女真人秀 否认带妻女回港引前妻不满

2017-03-21 08:13:13|来源:新浪娱乐|编辑:赵丹丹

  

罗嘉良

  新浪娱乐讯 北京时间3月21日消息,据香港媒体报道,罗嘉良新作《与谍同谋》,饰演亦忠亦邪角色“卓君临”可谓过足戏瘾。回内地发展近十年,罗嘉良现处于半退休状态,只因想多陪三岁多幼女罗咏婷(Sela)成长,对于近年内地兴“父女档”真人秀,罗嘉良坦言收到不少邀请,但都已经一一拒绝,只想女儿开开心心、简简单单生活已心足。近日有指罗嘉良望和太太苏岩及爱女回香港居住而引起前妻方敏仪不满,罗嘉良透露一家三口回香港,和前妻都会见面,每年都会一起吃团年饭,儿子和女儿更相处融洽。

  相隔8年多,罗嘉良再次为TVB拍摄热播的剧集《与谍同谋》,说到回巢帮忙拍剧,罗嘉良坦言自己在TVB长大,应该要时不时回来跟大家合作。这次全剧对手如郑俊弘、李佳芯、黄心颖等均为新人,罗嘉良这位“大哥哥”称各人已经好努力去做好自己。

  “这个剧我和郑俊弘接触好多,他经常问我该怎样演,拍完又问是否OK,所以会给他意见,我喜欢帮助善良、努力的人。以前自己都做过新人,我加入TVB时,梁朝伟还没离巢,在拍摄《侠客行》。最难忘是大碧姐(邓碧云),记得有一场戏讲我心情不好,大碧姐便教我像老公公那样坐在床上跷起双脚,就可以了。自己刚入行时被叫木独佬,大碧姐又会改台词,考我反应,由于她的经验太丰富,改得好到位。当时我就常常观察导演金广城的反应,看他怎去拆解,因为不可以大碧姐讲什么都yes,而看他怎拆解时自己又学到东西,可惜大碧姐六十多岁就走,走得早。因为自己经历过这个阶段,都希望做前辈做过的事,就是帮助后辈。不过我觉得自己做新人时比他们更幸运,因当年还有很多前辈一起演出。现在TVB好多剧都用新人,机会是好多,但也希望这一批新演员不要因为机会多而随便做,要好好珍惜现在有的机会。”

国际在线娱乐微信

返回顶端