首页>>娱乐>>滚动>>正文

Gaga与经纪人恋情公开 退回前男友所赠订婚戒指

2017-02-17 09:04:46|来源:网易|编辑:赵丹丹

  网易娱乐2月16日报道  据外媒最新消息称,Lady Gaga另结新欢爱上经纪人,去年七月份时,她已经被媒体曝光与泰勒·金尼(Taylor Kinney)结束五年恋情,订婚戒指也已经退回。

  2012年Lady Gaga因拍摄新曲MV与泰勒·金尼相识,互生好感成为恋人,2015年情人节Lady Gaga在推特宣布接受男友求婚,2016年7月媒体曝光他们分手,不过Lady Gaga和泰勒·金尼现在依旧是朋友,订婚戒指也已经退还。

  Lady Gaga的新男友是她的经纪人克里斯蒂安·卡里诺(Christian Carino)。当地时间2月5日,Lady Gaga在美国休斯顿NRG体育场进行超级碗中场表演,当时克里斯蒂安·卡里诺陪她一起出席,两人亲密拥抱自拍,新恋情曝光。

国际在线娱乐微信

返回顶端