首页>>娱乐>>滚动>>正文

“小郭德纲”震惊全场 刘仪伟惨遭“直男癌”暗讽

2017-02-17 14:01:09|来源:国际在线|编辑:位中阁

  

  大型家长成长类改变真人秀《育儿大作战》第五期将于今晚9:20开播!有着“育儿宝典”之称的刘仪伟担任节目主持人,其中,曹颖、戴春荣、李茂、花希组成花漾育儿团,柏燕谊、张雅莲两位心理专家坐镇金牌专家团,每期邀请两个有育儿矛盾的素人家庭,共同探讨解决真实的育儿家庭问题并投票表决。在本期节目中不仅有惊掉众人下巴的“小郭德纲”,还有中毒太深的“直男癌爸爸”,他们又会带来什么样的故事呢?

  “小郭德纲”震惊全场 刘仪伟问懵李茂

  节目现场第一位家庭中来了位“小郭德纲”,在舞台中央站定,一段贯口张嘴就来。那一举手一投足,一字一句,颇有大师风范,仿佛郭德纲的真传弟子。不仅如此,刘仪伟还甘愿在“小郭德纲”背后配合当背景,这可看呆了花漾育儿团的成员们,曹颖跟着情不自禁的点头,同样口齿伶俐的花希则一副“慈父微笑脸”。然而,爱挑事的刘仪伟会这么轻易放过花漾育儿团吗?“小郭德纲”表演完贯口,话音刚落,刘仪伟就立马把矛头对准了奶爸李茂,问道:刚刚提到了几个“门”字?刚刚贯口介绍的可是北京地名:天安门、地安门、和平门、宣武门、东便门、西便门……听都听晕了,哪儿还注意数这个呀!一脸懵圈的李茂此次能顺利接招吗?

  曹颖偶遇迷弟 刘仪伟惨遭“直男癌”暗讽

  第二个家庭中的爸爸是位“直男癌患者”,炒菜刷碗、刺绣缝花,他认为不是一个男子汉该做的事情。还暗讽刘仪伟“有个南方人戴着眼镜,做了一档那个美食节目的时候,有点娘。”看热闹不嫌事大的花漾育儿团们纷纷起哄“刘老师,他说你娘”“换我,我肯定忍不了啦”“我们可没有挑事”。刘仪伟会如何“教育教育”这位“直男癌”爸爸呢?

  “直男癌”爸爸更是爆出自己的初恋女神,“年纪小的时候我就有个愿望,就是我能娶到好姑娘,生下小超人。这个好姑娘,我觉得就像《北京夏天》里的许群航。”而曹颖就是许群航的扮演者,这是曹颖接演的第一部偶像剧。如此当众直接的表白,让曹颖害羞得趴在桌上抬不起头。

  育儿无难事,只要肯用心,各类育儿观点大家共同讨论!

  今晚21:20分,山东卫视《育儿大作战》,不容错过!

国际在线娱乐微信

返回顶端