分享

娱悦周刊:唐杰忠去世 上海电影节开幕 周杰伦二胎出生
2017-06-23 14:12:22  |  来源:国际在线综合  |  编辑:梁宁

  娱悦周刊_fororder_周刊12

第20届上海国际电影节开幕红_fororder_周刊17

  6月17日晚,第20届上海国际电影节开幕红毯仪式隆重举行,周迅、杨幂、刘亦菲、秦海璐、刘烨、霍建华、李易峰等当红影星纷纷走上红毯。

  我国著名相声表演艺术家唐杰忠_fororder_周刊17

  我国著名相声表演艺术家唐杰忠先生于18日晚不幸逝世,享年85岁。22日,北京,唐杰忠先生追悼会暨遗体告别仪式在八宝山举行。姜昆冯巩巩汉林苗阜现身送别。

  高晓松_fororder_周刊17

  日前,高晓松前妻夕又米在微博晒出与女儿同上瑜伽课的美照,并配文“宝宝第一节瑜伽课好棒~跟孩子一比我真的是老胳膊老腿了”。照片中,高晓松女儿Zoe身姿曼妙,气质出众。

  微博电影之夜_fororder_周刊17

  6月18日晚,“2017微博电影之夜”在上海盛大开幕。冯小刚、张震、杨幂、赵丽颖、廖凡、李易峰、黄轩、王凯、张天爱等群星大咖悉数亮相,红毯上星光熠熠、群芳争艳。既有《芳华》、《西游记。女儿国》、《心理罪》等大制作新电影,带着主创演员登场亮相,也有邓超、周冬雨、刘涛、刘烨等男神女神盛装出席。

  朱丹_fororder_CqgNOllHR9CAe4mgAAAAAAAAAAA

  6月18日朱丹在微博晒出大腹便便的照片,自称“朱”圆玉润,俨然是大方承认了已经怀孕。

  朱丹_fororder_CqgNOllIgb6APhUJAAAAAAAAAAA

  6月20日,有网友晒出章子怡林心如和梅婷出席某活动的照片,照片中,三人身穿优雅长裙,大秀性感好身材,3位美人成为人妻,笑容漂亮魅力足。

  王思聪_fororder_CqgNOllIkd2AcqLXAAAAAAAAAAA

  6月20日,有网友爆料王思聪给豆得儿过生日,众人相聚,豆得儿搂着王思聪甚是亲密。

  昆凌_fororder_CqgNOllJsMOAZJJvAAAAAAAAAAA

  6月21日凌晨, 杰威尔音乐官方微博晒出昆凌亲吻新生儿子和女儿小周周三人的合照。周杰伦:“金曲奖可能没办法参加了,月子中心陪着母子看金曲奖感觉好特别,俗话说的好‘娶妻前,生子后’运气会比较好!”

  庾澄庆_fororder_CqgNOllJzHmAF5AZAAAAAAAAAAA

  据台媒报道,55岁庾澄庆(哈林)去年和民视主播张嘉欣再婚,婚后不久就传出做人成功,今他在脸书写下:“孩子生了!长的多像爸爸!你看看这小脚!太可爱了!”秀出孩子的小脚,开心宣布二度当爸的喜讯。他与前妻伊能静已育有一子小哈利,第2个孩子未透露是儿子或女儿。

  刘亦菲_fororder_CqgNOllKMi-AHbg6AAAAAAAAAAA

  6月21日,刘亦菲微博晒出一张与《烽火芳菲》电影导演与男主的合影,并配文“和平年代的杰克英还有导演 ”。

  小S_fororder_CqgNOllLV1KAVXQ5AAAAAAAAAAA

  小S日前迎来39岁生日,一票亲友为她举办派对庆生,但老公Mike全程没现身,加上当天深夜,她突在脸书上传爆哭影片,情绪如此激动,引来网友怀疑夫妻俩的婚姻状况,而21日她PO出和老公合照,直接以行动打破婚变传闻。

  吴佩慈_fororder_CqgNOllLY7mAcYR3AAAAAAAAAAA

  6月21日,时尚博主“悠然米拉”晒出与吴佩慈的合影,附文称“即将生产的三胎妈妈吴佩慈,是男baby。​​​​”照片中,怀着三胎的吴佩慈肚大如箩,但四肢依旧纤细,穿着白色长裙,仙气十足。

  谢娜_fororder_周刊17

  近期谢娜带伤录制《快乐大本营》,因为韧带旧伤发作,只能坐着轮椅上班,有粉丝拍到谢娜的照片,录制间隙谢娜神态憔悴,表情痛苦,站起需人搀扶。

  贾静雯_fororder_CqgNOllMWtyALLSbAAAAAAAAAAA

  2017年6月22日,贾静雯现身台北代言女性保养品活动。生二胎后的贾静雯圆润发福,当天身穿淡紫色连衣裙的她优雅十足,但是手臂略显粗壮,优雅摆pose时露纯真微笑,颜值依旧。