首页>>娱乐>>滚动>>正文

杨子姗佟丽娅倪妮 2016年当红小花作品盘点

2016-11-23 08:28:28|来源:东北新闻网|编辑:梁宁

  娱乐圈从来不缺美貌,但是美貌与演技并存的小花却不多见,能有一部让业内人士和观众认可的好作品十分难得。2016年即将过去,迎来新的一年,全面盘点当红小花待上映作品,谁有机会能一爆不可收?

  

  杨子姗

  杨子姗的待映作品有与黄渤、徐静蕾合作的电影《记忆大师》、搭档赵又廷主演的《南极绝恋》,以及与郑恺联合主演的电视剧《好久不见》,还有正在拍的大文艺片《路过未来》,导演李睿珺是欧洲三大电影节的常客,他的上一部作品是《家在水草丰茂的地方》。在前不久杨子姗的微博发布的视频中能看到其在剧组的造型很“土”,对于杨子姗这次首演文艺片,网友称赞其有追求!杨子姗的演技本就在业内享有好评,再加上这些“存货”,明年可谓是各种爆发,潜力巨大。

国际在线娱乐微信

返回顶端