首页>>娱乐>>滚动>>正文

刘銮雄巧遇旧爱李嘉欣 818刘銮雄李嘉欣旧情

2016-10-13 13:25:50|来源:新浪|编辑:梁宁

李嘉欣资料图

  新浪娱乐讯 北京时间10月13日消息,据香港媒体报导,新世界发展名誉主席郑裕彤于9月29日因病去世,享年91岁,昨天(10月12日)在香港殡仪馆设灵。郑裕彤生前纵横政商娱乐界,因此前往致祭人士络绎不绝,向他作出最后的告别。近日抱恙的刘銮雄(大刘)撑着拐杖也去送别郑裕彤,刘銮雄旧爱李嘉欣则陪公公许世勋及老公许晋亨到场致祭,两人同场约10分钟。

  刘銮雄之前接受访问曾说过郑裕彤是他最敬重的人,所以郑裕彤的话他一定听。因此,刘銮雄虽传出患肾衰竭、糖尿病等病,仍撑着拐杖去灵堂向郑裕彤道别。昨天(10月12日)下午约5时30分,刘銮雄由甘比及5位保镖陪同下到场,戴着口罩的刘銮雄难掩倦容,即使上楼梯也要花很大气力。但他仍坚持自己撑着拐丈、步履蹒跚地走进殡仪馆。刘銮雄抵达前约15分钟,他的旧爱李嘉欣则陪同公公许世勋及老公许晋亨抵达殡仪馆,李嘉欣一直扶实公公,十分细心体贴,许晋亨则在后面陪同。刘銮雄与旧爱李嘉欣再次碰头,但两人同场仅10分钟,李嘉欣已陪公公及老公一起离开。李嘉欣看见旧爱带病也出席郑裕彤丧礼,不知是否也百般滋味在心头?刘銮雄约逗留半小时便离开殡仪馆,虽步履缓慢,但见惯大场面的他处变不惊;在其身旁的保镖都隔着白布才会与刘銮雄接触,只有甘比在没有任何阻隔下搀扶刘銮雄。

国际在线娱乐微信

返回顶端