首页>>娱乐>>明星>>正文

环球星访谈·吴亦凡:青春期不要太作 否则会后悔

2016-07-26 11:26:14|来源:国际在线娱乐|编辑:刘欣

  记者:你演过所有的角色里面,你自己最喜欢的是哪一个?

  吴亦凡:真的很难选,陈真是一个我比较喜欢的角色,夏木是一个。

  记者:都是这种青春类型的角色?

  吴亦凡:因为我还是年轻人嘛,但是你会发现《夏木》真的是两个极端,完全不一样,还有就是明年才上映的唐僧,西游里面的一个角色。

  记者:那部片子进展怎么样?

  吴亦凡:现在还在后期制作中。

  记者:刚刚结束在国外拍戏,跟国内有什么不同呢?

  吴亦凡:不同其实语言是第一,还有就是身边的环境,其实国内的电影水平跟国际上没有相差那么多。前段时间,我在法国拍吕克·贝松的新电影的时候,我感觉就是在那儿拍戏时间上会非常紧凑,也没有什么等待的时间,演员在现场基本上都不用回待机室,很有效率。

  记者:现在接戏会考虑什么因素吗?因为现在也拍了很多电影。

  吴亦凡:首先是要对自己有挑战性,还是希望尝试一下不一样的东西。再来就是自己要有很浓厚的兴趣,尤其是拍了一些戏之后发现自己一定要很有兴趣,才能把他演好。

  记者:那你现在有特别想演的角色吗?

  吴亦凡:我现在就是在等一个神经病的角色。

  记者:你的粉丝都很期待你演一个古装的角色。

  吴亦凡:其实也是在看有没有合适的本子吧,古装也没有找到特别好的,再等等吧,但是我想去试试。

国际在线娱乐微信

返回顶端