首页>>娱乐>>明星>>正文

环球星访谈·吴亦凡:青春期不要太作 否则会后悔

2016-07-26 11:26:14|来源:国际在线娱乐|编辑:刘欣

《致青春·原来你还在这里》剧照

  吴亦凡采访实录

  记者:《致青春·原来你还在这里》这部电影里演的程铮和你像吗?

  吴亦凡:程铮是一个特别孩子气、特别热血的一个男孩,对爱情专一,对感情也非常专一的,有时候很霸道的一个人。属于女孩子都会喜欢的一个类型,因为他颜值也高,学习也好,智商情商也高,运动也好,就是这样一个比较万人迷的角色。我和他并不像,因为我小时候是一个很内向的孩子,话不太多,有什么事我都会放心里面,不会那么外向,不会那么的主动。程铮是一个很主动的,什么事情都写在脸上的一个人,我不是。

  记者:那你那时候内向到什么程度?

  吴亦凡:我小时候挺内向的,慢慢的就外向了。小时候内向就是不怎么爱说话,不太跟陌生人说话,不认识你的人觉得你挺酷,但是熟了还是很神经病的。

  记者:你应该是从小就受女孩子欢迎的那种人?

  吴亦凡:还行吧,小时候我关注篮球很多,就一直打球,真的没有特别注意这方面的事情。

  记者:你打球的时候会有女孩子在旁边给你加油吗?

  吴亦凡:偶尔吧,我就是人一多,我就要耍一下帅,然后又不好意思看别人,就自己更加专注的打球。还是内向。

  记者:你上学的时候,是老师喜欢的那种学生,还是特别有威信的那种学生?

  吴亦凡:这两个都是,我比较讨老师喜欢。

  记者:没有做过什么叛逆的事吧?

  吴亦凡:也有过,因为我想乖的时候我就会很乖,如果真的要叛逆的话,老师也就管不着了。其实也没做过什么,就是翘课之类的吧。

  记者:听说你在加拿大还有打工的经历?

  吴亦凡:因为那时候我在加拿大温哥华,如果你要考大学的话是需要有工作小时的,是一个必须的规定,你必须要有一定的工作时间,才可以报考你想去的大学,这是一个原因。第二是因为我想整零花钱,我感觉自己挣钱自己花很爽。

  记者:那你有没有什么不适应?

  吴亦凡:没有,我什么都做过,比如洗完、端盘子这些我都干过。

  记者:没有利用你长的很帅,然后有一些特权吗?

  吴亦凡:没有,而且那时候我还在一个白人餐厅工作,老板心情好的时候、收工的时候会给我吃点东西,免费的。

国际在线娱乐微信

返回顶端