首页>>娱乐>>明星>>正文

鹿晗吴亦凡是否恢复自由身? 合约维持至2022年

2016-07-23 14:34:11|来源:中国新闻网|编辑:赵丹丹

  鹿晗、吴亦凡是否恢复自由身? 合约维持至2022年

  鹿晗工作室发出声明,宣布与韩国最大娱乐公司S.M.Entertainment的合约纠纷告一段落 来源:鹿晗工作室微博截图。

  近日,鹿晗、吴亦凡工作室在同一时间发出声明,宣布两位艺人与韩国最大娱乐公司S.M.Entertainment(以下简称SM)的合约纠纷告一段落。至此,闹了长达两年之久的国际官司终于划上句号。吴亦凡、鹿晗与SM的和解是否意味着他们恢复自由身?他们接下来的演艺道路是否与SM完全脱离关系?记者梳理两人的解约之路发现,鹿晗、吴亦凡与SM的合约并未终止,获得演艺自由或许将付出一定经济代价。(记者 娄晓)

  7月21日下午,鹿晗工作室率先发表声明称:鹿晗先生起诉SM公司专属合同无效一案达成和解,鹿晗先生将按照现有模式在中国自由开展演艺工作。随后,吴亦凡工作室也发声明表示:吴亦凡和SM公司的合约纠纷正式终止,今后将在世界范围内(日本、韩国地区除外)拥有自由开展演艺工作及自行委托第三方开展经纪业务的全部权利。声明一经曝光就火速获得了上万评论与点赞,二人纷纷登上各大网站头条,而二人粉丝则拍手称快,“终于等到这一天,未来会发展更好!”

国际在线娱乐微信

返回顶端