首页>>娱乐>>滚动>>正文

陈坤删光与赵薇有关的文章与照片

2016-07-18 09:27:44|来源:腾讯娱乐|编辑:梁宁

  想做切割?陈坤删光与赵薇有关的文章与照片

  赵薇陈坤合影

  腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,大陆演员赵薇演而优则导,执导处女作《致我们终将逝去的青春》在许多典礼上斩获不少奖项,被誉为新生代极具潜力的女导演之一,而她的第二部作品《没有别的爱》日前才刚杀青,未料剧中男主角戴立忍疑似因台独立场,惨遭网路围剿,而在这敏感关口,赵薇好友、同是演员的陈坤却将微博上与赵薇相关的文章与照片全数删除,再次引发网友热议。

  赵薇找来两岸三地都极具知名度的演员戴立忍在新片中饰演男主角,但网络上去有着抵制赵薇新片的声浪,起初赵薇还发声明力挺戴立忍,但在数天过后,赵薇态度大转变,在微博上发表换角声明,正式将戴立忍撤换,以盼平息风波。有人支持赵薇决定,也有人抨击赵薇,网友一时间争执不休。

  而过去和赵薇与黄晓明同班、有着“北电三剑客”之称的演员陈坤,在彼此都踏入演艺圈发展后,还曾和赵薇合作过电影《画皮》、《花木兰》(赵薇版 动画版)等,感情相当深厚。但近日网友却发现,陈坤悄悄删除微博上所有与赵薇有关的文章与照片,被怀疑想和赵薇做切割,被网友认为不是朋友,却有人表态支持,直说要陈坤“远离赵薇”。

国际在线娱乐微信

返回顶端