首页>>娱乐>>电影>>正文

1+1观影召集令:看“最虐”喜剧片《陆垚知马俐》

2016-07-12 11:32:36|来源:国际在线|编辑:刘欣

  国际在线专稿:由文章执导,包贝尔、宋佳、朱亚文、焦俊艳领衔主演的爱情喜剧电影《陆垚知马俐》,将于7月15日暑期档全国上映。首次合作的包贝尔和宋佳,分别饰演男女主角陆垚和马俐,携手演绎一段长达三十年“友情不甘、爱情不敢”的情感长跑。

  国际在线1+1观影团邀请全国网友欣赏《陆垚知马俐》,快来参加活动,就有机会带上TA一起去看电影啦!

陆垚知马俐

《陆垚知马俐》海报

  活动信息:

  活动时间:即日起至2016年7月15日12:00          

  参与人数:10人,每人获得两张《陆垚知马俐》电影兑换券

  观影时间:获奖网友自行兑换

  参与方式:在微博上成为国际在线娱乐的粉丝,转发观影召集令,并@ 三位好友,写出对影片的期待,就有机会赢取免费观影资格!

  看片要求:

  1、随时关注国际在线娱乐频道看片会召集令

  2、观影后在微博上发布一条精彩影评,并@国际在线娱乐的微博;同时撰写400字以上的长影评,发送到liuxin@cri.cn(撰写长影评者可优先获得下一次观影机会)。

陆垚知马俐