分享

娱悦周刊:宋冬野吸毒 孙杨私生子曝光 王宝强公开谈婚变
2016-10-14 13:43:28  |  来源:国际在线  |  编辑:梁宁

 周刊

 吕丽萍

  10月8日,演员吕丽萍在微博晒出一组与老公孙海英的旧照,称昨日忘了祝贺老公生日今天补上,还表示希望孙海英能再带着她演一部电视剧,几十年过去依旧恩爱有加。

  王力宏

  艺人王力宏在这个星期一才预告身怀二胎的老婆李靓蕾胎位下降即将生产,稍早王力宏就在自己的社群网站上po一家3口的合照,稍早前媒体都以为王力宏的二胎是男孩,结果出炉是女孩。王力宏为女儿取名王嘉娜,他留言说:"王嘉娜宝贝,欢迎来到我们可爱的世界。 我们再度感受到了生命的奇迹! 母女均安!谢谢所有朋友,媒体朋友和歌迷朋友们的祝福! Mom and Baby are both doing well. We’re so happy, excited, and grateful to announce the arrival of our baby daughter Jiana Wang into this world!"

  黄晓明baby

  10月8日,黄晓明baby举办婚礼一周年纪念日,两人通过微博宣布baby怀孕的喜讯。正在旅游的两人大秀恩爱,不仅在海滩比心,更双目对视满脸幸福。

  金钟奖

  2016年电视金钟奖颁奖典礼于10月8日(星期六)举行,群星现身红毯上演争奇斗艳,星光闪耀现场。图片来源:Sipaphoto

  如懿传

  《如懿传》今日首度发布该剧剧照组图,主演周迅、霍建华、张钧甯、童瑶、辛芷蕾、李纯、胡可等人角色造型率先曝光。

  张靓颖冯轲与张妈妈

  10月9日一封张靓颖母亲张桂英女士的公开信在网上引起热议,信中张妈妈明确反对女儿和冯轲的婚事,她表示冯轲骗了女儿当小三,而且生活作风不检点。张妈妈还表示冯轲和女儿结婚只是为了控制女儿的财产并不是真正的爱女儿。对此冯轲9日下午在微博发长文回应,称所有他的婚前婚后财产都属于张靓颖和自己共有,自己会珍惜张靓颖,爱张靓颖一辈子。10月11日,张靓颖在家乡举行生日会,与粉丝共同庆生。张靓颖冯轲与张妈妈开心同台,世纪大和解。潘辰、王铮亮等均到场。

  李嫣为李亚鹏

  近日,有网友晒出一组李嫣为李亚鹏庆生的照片,称李亚鹏因工作在西安,李嫣专门前往给爸爸庆生。

  孙菲菲

  女星孙菲菲一直被指整容失败。9日晚,她晒出一组自拍照,虽然重度磨皮,仍显得面容僵硬,颜值难回巅峰。

  张嘉倪

  10月9日晚,张嘉倪在微博上晒宝宝小手照,定位美国的她写道:“OK 有你我便有了全世界”。这一喜讯公开后,一时引发网友热议,网友纷纷为其送上了祝福。据悉,张嘉倪目前正在休养中。

  从李易峰和唐嫣

  近日,有网友从李易峰和唐嫣发的照片发现,令人惊奇的是两人的照片相似度太高了。风格相近,都是海边日出或是日落的景色,都拍了比心的照片。网友看不懂的发问:“两人是要公开恋情了吗?”据新浪娱乐的查询和了解,并没有这件事,只是碰巧而已。两人粉丝也为偶像做出了澄清。

  张馨予

  10月9日晚,张馨予通过微博晒北漂旧照,并称:“看见这张老照片,吓一跳,那时候我们还是北漂。”

  王宝强

  10月10日下午,王宝强自导自演的电影《大闹天竺》举行发布会,王宝强与最新曝光的主演白客、柳岩、岳云鹏等热舞宣传新片。(夏祺/摄影)

  陈德容

  10月10日,42岁陈德容内地拍新戏《泡菜爱上小龙虾》,着超短裙亮相,  脸部圆润粉嫩甜笑不断似少女。

  张庭

  10月11日消息,早上,张庭在微博晒出两张照片,一张是自己早年的青涩照,一张是女儿的近照,只见她的女儿近照出落得越来越漂亮,眉目里有着张庭早年美貌的影子,果然美貌基因很强大。

  白蛇传

  近日,儿童版《白蛇传》以不错的品质引起广泛关注。其中饰演白素贞的陶奕希私照不断曝光,不仅美貌而且气质也非常好。

  张艺兴

  10月11日下午,韩国偶像团体EXO中国成员张艺兴在韩国仁川机场突然晕倒失去知觉,目前已被消防员送往医院救治。

  周迅

  近日,网上曝光周迅奢华比过五星级饭店的“露营房车”,惊呆不少网友。

  图片默认标题

  10月12日,曹云金在微博上晒出自己的寸头照片,并自信配文:“最短的白发。”照片中,曹云金一头极短的圆寸,并染成了若有若无的灰白色。

  孙杨

  12日,有媒体爆料出一组图片,在我们的视野中还是“小鲜肉”的“飞鱼”孙杨竟然已经是孩子他爹了,而且私生子已经两岁。其前女友私照曝光。

  刘恺威

  10月13日是刘恺威的42岁生日,零点整杨幂准时更新微博为刘恺威庆生:“远在新疆但不吃肉的糯米爸爸,生日快乐,多吃瓜果~其他的话,我们悄悄说。”

  宋冬野

  13日下午,有网友发微博爆料称“北京著名S姓民谣歌手吸毒被抓”。当晚6点,新京报记者从权威渠道证实,歌手宋冬野涉嫌吸毒已被警方控制。

  随后,在宋冬野所经营的酒吧,有人员被警方带走。对于宋冬野涉毒的消息,其新婚妻子赵晓璐则表示“不可思议”。

  金鹰

  第28届中国电视金鹰奖暨第11届中国金鹰电视艺术节即将于10月14日-16日举行。今日,本届金鹰女神正式曝光,唐嫣成为第11届中国金鹰电视艺术节金鹰女神